+380 (44) 417 3486
+380 (67) 959 2533
Геотекстиль Fibertex для сепарирования, фильтрации, дренажа, стабилизации и усиления при строительстве зданий 14.05.2014
Геотекстиль Fibertex для сепарирования, фильтрации, дренажа, стабилизации и усиления при строительстве зданий Геотекстиль Fibertex для сепарирования, фильтрации, дренажа, стабилизации и усиления при строительстве зданий Геотекстиль Fibertex для сепарирования, фильтрации, дренажа, стабилизации и усиления при строительстве зданий

Геотекстили Fibertex используются в строительстве зданий и сооружений для сепарирования, фильтрации, дренажа, защиты, стабилизации и усиления.

 

Геотекстили Fibertex изготавливаются из первичных волокон полипропилена с добавлением стабилизатора HALS UV согласно требованиям EN 12224.

Прочность геотекстилей Fibertex достигается путём иглопробивания полипропиленовых волокон, которое обеспечивает прочную эластичную связь между ними.

Благодаря уникальности производственного процесса все геотекстили Fibertex проходят термообработку, за исключением маркированных M (Только иглопробивание).

 

Управление качеством  Система производственного контроля компании Fibertex имеет сертификацию CE, уровень 2+ в отношении всех геотекстилей.

Компания Fibertex Nonwovens A/S сертифицирована в соответствии с требованиям международной системы управления качеством DS/EN ISO 9001 а также системы управления защитой окружающей среды DS/EN ISO 14001.

Геотекстили Fibertex от фирмы Симекс - Новинка на рынке Украины!

 

Геотекстиль Fibertex для сепарирования, фильтрации, дренажа, стабилизации и усиления при строительстве зданий 14.05.2014